сухие продукты 8 букв, на букву П

Ответы на кроссворды и сканворды

сухие продукты 8 букв, на букву П. Ответов найдено 17. Не нашли своего ответа? Уточните вопрос в поле поиска

 конечные продукты   сухие отбросы   потребляющие продукты   сухие продукты   побочные продукты   конкретные продукты   сухие отпавшие   сухие деревья   сухие сливки   сухие стебли 
выберите длину слова
 4   5   6   7   8   9   10   11   13   14   15   Все 
выберите первую букву слова
 Б   В   З   К   М   П   Р   Т   Все 
ПигментыНерастворимые сухие вещества, придающие окраску лакокрасочным материалам, пластмассам и т. д. 8 букв
ПровизияПищевые продукты 8 букв
ПровиантПровизия продукты. 8 букв
ПровизияПродовольствие, съестные продукты 8 букв
ПередачаПродукты для больного от родни 8 букв
ПровиантСъестные припасы, пищевые продукты 8 букв
ПередачаВещи, продукты, передаваемые (в тюрьму, больницу и т. п.) 8 букв
ПресервыПродукты в герметичной упаковке, подвергнутые специальной тепловой обработке, без стерилизации 8 букв
ПередачаВещи, продукты, передаваемые кому-нибудь (например больному в больнице) 8 букв
ПластеинБелковоподобное вещество, образующееся при синтезирующем действии ферментов, на продукты распада белков 8 букв
ПриварокПищевое горячее довольствие [продукты, добавляемые к пайку для пригот овления горячей пищи] 8 букв
ПряностиПродукты растительного происхождения, добавляемые в небольшом количестве к пище для остроты вкуса и аромата 8 букв
ПрезервыПищевые продукты не подвергшиеся стерилизации или пастеризации а сохраняющиеся благодаря применению консервирующих веществ 8 букв
ПряностиВспомогательные пищевые продукты, состоящие из высушенных частей растений со специфическим ароматом и разной степени жгучести 8 букв
ПриваркиТермин белорусской национальной кухни, обозначает продукты, образующие основную заправку мясного или рыбного бульона или гарнир вторых блюд 8 букв
ПодпискаЭто сбор предварительных заказов на периодические издания, многотомные книжные издания и другие периодически обновляемые информационные продукты 8 букв
ПряностиСвежие или сухие, а иногда и специально обработанные различные части растений (листья, цветы, семена, корни, плоды, цедра), которые обладают сильным, специфическим, только им присущим ароматом, даже если они взяты в очень незначительном количестве, и способны передать его всему блюду или другим продуктам, особенно при тепловой обработке их 8 букв

советский баскетболист